lunedì 5 dicembre 2011

Les noyés et sauvés » sont un essai qui représente mieux l'analyse dramatique et lucide de la tragique réalité des camps de concentration acquise par Primo Levi

I sommersi e i salvati (Primo Levi)Les noyés et sauvés » sont un essai qui représente mieux l'analyse dramatique et lucide de la tragique réalité des camps de concentration acquise par Primo Levi, à travers les années et grâce aux différentes œuvres écrits sur le sujet.
L'avant-propos met l'accent sur des concepts différents qui seront plus largement couvertes dans le livre : de déchirure des souvenirs sur cette déshumanisant l'expérience l'avertissement contre tous ceux qui « Couldn't know », souvent décisive nuances que distinguent les prisonniers à l'utilisation systématique de la violence et l'humiliation.

Le titre de l'essai se réfère à la distinction que Levi les faits saillants de tous les prisonniers de camp de concentration à la qualité et la quantité de la torture et les prosternations qu'ils ont subies ; la « enregistrée » sont ceux des prisonniers qui, comme lui, ils ont réussirent à survivre à ce dramatique expérience, pour des raisons qui peuvent être très différentes, de l'égoïsme d'espionnage, en collaboration avec les Nazis faire fortune faisant très utile pour les oppresseurs ; sont « submergée » tous ceux qui n'en ont pas fait, qui ont été débordés par la fatigue et de la malnutrition, d'humiliation ou de fierté pour supporter les oppresseurs, ceux qui ont touché le fond, les seuls qui pourraient transmettre un témoignage complet de cruauté nazie et l'abomination.

Le premier chapitre de l'essai est dédié à la mémoire humaine, « merveilleux outil mais fallacieux » selon les termes mêmes de Levi ; l'auteur examine les diverses raisons qui peuvent avoir un oppresseur et un opprimés de supprimer entièrement, légèrement changer ou filtrer vos souvenirs sur l'expérience de lager.

Le « enregistré » essayer de raconter leur expérience afin de faire connaître et en provoquer chez les individus un refus à l'égard de certaines idéologies, mais parfois leur esprit produit des erreurs ou des omissions et c'est parce qu'il est fondamentalement l'EFP essaie de honte et culpabilité pour le fait qui ont survécu à la place d'autre plus digne de lui, ou dans certains cas avoir été un survivant au détriment de la vie des autres.

L'oppresseur tend à se convaincre que l'excuse « je l'ai fait parce que je vous ai commandé, je ne pouvais pas faire autrement » supprime toutes les horreurs commises et les failles de qui il est repéré, tandis que d'autre, plus froide et insensibles sont bien conscients de leurs défauts, mais ils sont cachent derrière cette excuse et ne pas essayer ni remords ou de culpabilité.

Dans le deuxième chapitre, Primo Levi parle de la soi-disant « zone grise », qui comprend les fonctionnaires de prisonniers, les prisonniers ont chuté à termes avec les oppresseurs, offrant leur aide au sujet de l'humiliation et l'extermination des prisonniers en échange de nourriture, les boissons, les vêtements et surtout en échange d'une petite fenêtre du salut.

Levi distingue trois différentes causes conduisant au recrutement de prisonniers-fonctionnaires. du côté des opprimés était l'aspiration à un traitement moins Levi écrit et pire encore "comme il est plus dure oppression, une grande partie est plus répandue chez les opprimés la volonté de coopérer avec le pouvoir" ; les tortionnaires recruter ces personnes pour deux raisons principales : la nécessité d'auxiliaire externe qui souvent delegavano du « sale boulot » et même l'intention cruelle pour prouver que Juifs, comme appartenant à une race, vous pliez à toute humiliation, et même de mortify et de détruire les autres Juifs.

Levi fait remarquer que la culpabilité et honte testé par certaines de ces personnes en certaines occasions ne sont pas suffisants pour qu'ils entrent dans la catégorie des victimes, il définit « moitié consciences ».

Le sentiment de honte et de culpabilité sont dues les différents cas de suicide parmi les anciens combattants (y compris les Levi) ; l'auteur vit, en raison de nombreuses questions sur le sujet, sur l'impossibilité de concevoir le suicide dans le camp de concentration. première suicide s'ensuive, dans son avis, par une mûrement réfléchie et pas instinctif et Lager « vécu plus d'animaux que les humains » ; Deuxièmement, les prisonniers étaient soffermavano davantage sur les besoins fondamentaux comme la faim, la soif et la résistance au froid et la fatigue, donc « n'ont pas le temps de se concentrer sur l'idée de la mort » qui cherchait désespérément à éviter ; Enfin, le suicide est généralement d'un sentiment de culpabilité away impuni, parmi les détenus, qui viennent compléter les uns les autres et l'emprisonnement comme une punition pour une faute plus allégué que réel.

L'auteur vit dans deux chapitres distincts sur l'importance de la communication entre les prisonniers, y compris des prisonniers et des opprimés et avec le monde extérieur et sur la condition des intellectuels dans les camps de concentration, défavorisés si forcé de faire un travail manuel, favoris si leur connaissance pourrait être utile pour les fins de na flagrantes.

Ertrunkenen und die gespeicherten" ist ein Essay, der am besten die dramatische und lucid Analyse von der tragischen Realität der Konzentrationslager gewonnen von Primo Levi

I sommersi e i salvati (Primo Levi)Ertrunkenen und die gespeicherten" ist ein Essay, der am besten die dramatische und lucid Analyse von der tragischen Realität der Konzentrationslager gewonnen von Primo Levi im Laufe der Jahre und Dank der verschiedenen Werke zum Thema darstellt.
Das Vorwort konzentriert sich auf verschiedene Konzepte, die weiter verbreitet in dem Buch abgedeckt werden: vom reißen der Erinnerungen an diese entmenschlichenden erleben die Ermahnung gegen alle diejenigen, die "wissen konnte nicht", oft entscheidende Nuancen, zeichnen sich die Gefangenen auf die systematische Anwendung von Gewalt und Demütigung.

Der Titel des Aufsatzes bezieht sich auf die Unterscheidung, die Levi hebt alle KZ-Häftlinge in Bezug auf die Qualität und Quantität der Folter und Niederwerfungen, die sie erlitten; "gespeichert" werden die Gefangenen, die, wie er sie es geschafft, diesem dramatischen überleben, erleben, aus Gründen, die sehr unterschiedlich, Egoismus, Spionage, eine Zusammenarbeit mit den Nazis zu ein Vermögen machen sehr nützlich um die Unterdrücker werden können; "versunkene" sind alle diejenigen, die nicht haben es geschafft, die von Müdigkeit und Unterernährung, von Demütigung und stolz, die Unterdrücker, diejenigen zu widerstehen, die hit Bottom, die einzigen, die ein Zeugnis übertragen könnte überwältigt waren voll von Nazi Grausamkeit und Greuel.

Das erste Kapitel des Aufsatzes widmet sich der menschlichen Gedächtnis, "wunderbares Werkzeug aber trügerisch" gemäß den gleichen Worten von Levi; der Autor untersucht die verschiedenen Gründe, die einen Unterdrücker und einer unterdrückten vollständig löschen, leicht ändern oder Filtern Ihre Erinnerungen über die Erfahrung des Lagers gebracht haben können.

Die "gespeicherte" versucht, ihre Erfahrungen zu bekannt machen und dazu, dass bei Personen eine Weigerung an bestimmte Ideologien, aber manchmal ihre Meinung zu sagen produziert, Fehler oder Auslassungen und das ist, weil der Tierarzt im Grunde versucht, Scham und Schuld für die Tatsache, die anstelle der anderen mehr würdig von ihm oder in einigen Fällen ein Überlebender auf Kosten der anderen das Leben gewesen überlebt haben.

Die Unterdrücker neigt dazu, sich davon zu überzeugen, dass die Ausrede "Ich tat es, weil ich euch geboten habe, konnte ich nicht anders tun" löscht die Gräueltaten begangen und die Fehler, die es entdeckt wird, während andere, Kälte und unempfindlich bewusst ihre Fehler sind, aber sie sind versteckt sich hinter dieser Entschuldigung und nicht versuchen, noch Reue oder Schuld.

Primo Levi erläutert im zweiten Kapitel der so genannten "Grauzone", umfasst die Gefangenen, die Beamten, die Gefangenen auf Bedingungen mit der Unterdrücker, ihre Unterstützung über die Demütigung und der Vernichtung der Häftlinge im Tausch für Essen, Getränke, Kleidung und vor allem beim Austausch von einem kleinen Fenster der Erlösung zurückgegangen ist.

Levi unterscheidet drei verschiedene Ursachen, die Einstellung von Gefangenen-Beamten; auf der Seite der unterdrückten war das Streben nach Behandlung weniger schlimmer und Levi schreibt, "wie es härter Unterdrückung ist, ist viel weiter verbreitet unter den unterdrückten die Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit der macht"; Folterknechte Rekrutierung dieser Personen aus zwei Hauptgründen: die Notwendigkeit für externe Hilfskräfte, oft Delegavano die "Drecksarbeit" und sogar die grausame Absicht, beweisen, dass Juden, als ein Rennen, gehören Sie zu jeder Beschämung, biegen, sogar zu kasteien und anderen Juden zu zerstören.

Levi weist darauf hin, dass die Schuld und Scham getestet durch einige dieser Personen in einigen Fällen nicht ausreichen, um sie in die Kategorie der Opfer fallen zu machen, er definiert "halbe gewissen".

Das Gefühl der Scham und Schuld sind durch die verschiedenen Fälle von Selbstmord unter Veteranen (einschließlich Levi); der Autor wohnt, aufgrund der zahlreichen Fragen zu den Themen, über die Unmöglichkeit der Konzeption Selbstmord in das Konzentrationslager; erste Selbstmord erfolgt, in seiner Meinung nach durch eine durchdachte und nicht instinktiven und Lager "lebte mehr Tiere als Menschen"; Zweitens, die Häftlinge waren Soffermavano mehr über Grundbedürfnisse wie Hunger, Durst und Kälteresistenz und Müdigkeit, so dass"Zeit, sich auf die Idee des Todes nicht", die verzweifelt gesucht, um zu vermeiden; Schließlich ist Selbstmord in der Regel aus einem Schuld Gefühl Weg unter den Insassen, die einander und Inhaftierung ergänzen wie eine Strafe zu einer Störung mehr, dass die realen behauptet ungestraft bleiben.

Der Autor wohnt in zwei gesonderte Kapitel auf die Bedeutung der Kommunikation zwischen den Gefangenen, einschließlich der Gefangenen und unterdrückt, und mit der Außenwelt, und unter der Bedingung der Intellektuellen in Konzentrationslagern, benachteiligt, wenn gezwungen, manuelle Arbeit, Favoriten, wenn ihre Kenntnisse auf die eklatante Na Zwecke hilfreich sein könnten

The drowned and the saved" is an essay which best represents the dramatic and lucid analysis of the tragic reality of the concentration camps gained by Primo Levi

I sommersi e i salvati (Primo Levi)The drowned and the saved" is an essay which best represents the dramatic and lucid analysis of the tragic reality of the concentration camps gained by Primo Levi through the years and thanks to the different works written on the subject.
The foreword focuses on various concepts that will be more widely covered in the book: from tearing of memories about this dehumanizing experience the admonition against all those who "couldn't know", often decisive nuances that stand out the prisoners to the systematic use of violence and humiliation.

The title of the essay refers to the distinction that Levi highlights of all the concentration camp prisoners in relation to the quality and quantity of torture and prostrations they suffered; the "saved" are those prisoners who, like him, they managed to survive this dramatic experience, for reasons that can be very different, from selfishness to espionage, a collaboration with the Nazis to make a fortune doing very useful to the oppressors; "submerged" are all those who do not have it made, which were overwhelmed by fatigue and malnutrition, from humiliation or pride to withstand the oppressors, those that have hit bottom, the only ones that could transmit a testimony full of Nazi cruelty and abomination.

The first chapter of the essay is dedicated to human memory, "wonderful tool but fallacious" according to the same words of Levi; the author examines the various reasons that may have brought an oppressor and an oppressed to delete entirely, slightly change or filter your memories about the experience of lager.

The "saved" trying to tell their experience in order to make it known and by cause in individuals a refusal in respect of certain ideologies, but sometimes their mind produces errors or omissions and that's because basically the vet tries shame and guilt for the fact that have survived in place of other more worthy of him, or in some cases to have been a survivor at the expense of the lives of others.

The oppressor tends to convince himself that the excuse "I did it because I have commanded you, I could not do otherwise" deletes all the horrors committed and the faults of which it is spotted, while other, more cold and insensitive are well aware of their faults but they are hiding behind this excuse and not trying nor remorse or guilt.

In the second chapter, Primo Levi discusses the so-called "grey zone", which includes the prisoners-the officials that prisoners have dropped to terms with the oppressors, providing their assistance regarding the humiliation and the extermination of prisoners in exchange for food, drinks, clothes and especially in exchange of a small window of salvation.

Levi distinguishes three different causes leading to the recruitment of prisoners-officials; on the side of the oppressed was the aspiration to treatment less worse and Levi writes, "as it is tougher oppression, much is more widespread among the oppressed the willingness to cooperate with the power"; torturers recruiting these individuals for two main reasons: the need for external auxiliary which often delegavano the "dirty work" and even the cruel intent to prove that Jews, as belonging to a race, you bend to any humiliation, even to mortify and destroy other Jews.

Levi points out that the guilt and shame tested by some of these individuals in some occasions are not sufficient to make them fall into the category of victims, he defines "half consciences".

The feeling of shame and guilt are due the different cases of suicide among Veterans (including Levi); the author dwells, due to numerous questions on the subject, on the impossibility of conceiving suicide within the concentration camp; first suicide ensues, in his opinion, by a well-considered and not instinctive and Lager "lived more animals than humans"; Secondly, the prisoners were soffermavano more about basic needs like hunger, thirst and cold resistance and fatigue, so "don't have time to focus on the idea of death" who desperately sought to avoid; Finally, suicide is generally from a guilt feeling away unpunished, among the inmates, which complement each other and imprisonment as a punishment to a fault more alleged that real.

The author dwells in two separate chapters on the importance of communication between prisoners, including prisoners and oppressed, and with the outside world, and on the condition of the intellectuals in concentration camps, disadvantaged if forced to do manual work, favorites if their knowledge could be helpful to the glaring na purposes

Heute möchte ich über die viel gepriesene Soverato sprechen ist eine der am häufigsten verwendeten Zutaten aus Kalabrien,


Heute möchte ich über die viel gepriesene Soverato sprechen ist eine der am häufigsten verwendeten Zutaten aus Kalabrien, jede Art von Gericht genießen, von Vorspeisen auf Sekunden Kanten, und So weiter gibt es Momente, die Sie auch im Kaffee, sah die Verwendung dieses sehr würzig Gemüse diese Chili ist kultiviert, immer ein wenig überall in Kalabrien, einmal von zu Hause auf den Balkonen ihrer Häuser

# die Leichtigkeit der wachsenden # gegeben. Verpflegung Calabrese, würzigen Geschmack, mit einem starken Aroma, ist tatsächlich auf diese Zutat, ist der Beweis, dass die meisten wichtigen Gastronomie renommiertesten im Bereich sind alle basierend auf Chili und daher sehr scharf.

Um zu überprüfen, was ich sagte, nur immer eine Fahrt in die Stadt Perle des Ionischen Meeres zu verstehen, dass die Realität ganz anders ist, um ein bisschen zu lokalen Menschen beantwortet Fragen: gibt es die Soverato, ist nur eine Erfindung, Fernsehen.

Dies bedeutet nicht, dass, wenn Sie einschalten, Obst und Gemüse Geschäfte finden Sie jede Menge von Soverato, Chili in Form von "Reste" Ketten geflochten rot diesem wertvolle Gemüse. Nicht nur das, aber, dass die Anforderungen und den Verbrauch schoss haben, dieses natürliche Wunder, und sicherlich die Fragen nicht nur von den Bewohnern kommen.

Aber wir wissen es besser, dieses Element so wertvoll durch besondere Merkmale, vor allem rot in der Farbe, aber können auch andere Farben wie grün, lila, etc., die alten Wurzeln des Chili gehören zu einem ganz anderen Teil der Welt: Ich entdeckte die neue Welt Columbus, die zum ersten Mal auf unserem Kontinent importiert. Der kalabrischen Peperoni auf Formular Red Horn auf der ganzen Welt, aufgrund der hohen Nachfrage für seine hohe Qualität aromatisch exportiert wird, therapeutische und nicht nur.

Doch dieses Phänomen nur Medien, es ist geworden so berühmt, erreichen und über nationale Grenzen hinweg die Bewohner in der Tat sehr wohl bewusst der typischen lokalen Produkte, nie scheitern, erstaunt sein, wenn sie hören von Soverato sprechen.

Genug, um zu verstehen, dass in Wirklichkeit die Soverato existiert nicht, dass selbst wenn wir eine territoriale Realität Chili zuweisen, dies in einem Land verschoben werden sollen Satriano # etwa zehn Kilometer von Soverato #. Bummel durch die Straßen von Satriano ist einfach, über dieses Produkt zu kommen: Ben ausgestellt auf Mauern oder auf Fensterbänken, Balkone von sperrigen rot Kronen, "weiterhin" an diesem Ort getrocknet werden.

Aber wie wir von Anfang an gesagt gibt es in der Tat eine Soverato oder Satriano, sondern es ist vielmehr der kalabrischen Peperoni, die zu seinem Kredit ein wunderbares Festival in Diamond bietet über den Jahren, ein zunehmend wichtiger Termin und nicht nur Nahrung aber voller kultureller und historischer Erkenntnisse wurde # ein Dorf in der Provinz Cosenza.

Dann schließen, wenn die Soverato zugestellt wird die Stadt Zitat auf der Ionischen Küste nationalen Medien und vielleicht sogar einige Touristen in mehr war nicht, dass eine böse Tat die Wachstum und das Verständnis von diesem wertvollen Gemüse gefördert hat.

Aber Sie wollen nicht zu verlassen, so dass auch ohne geben Sie eine Rezept, wenn einfache:

Launische Salat Rezept gemacht durch einfach einige Elemente, wie z. B. die Tomate, Mozzarella # von Soverato, uns nicht widersprechen, aber nicht okay alle Mozzarella #, ein wenig Oregano, ein wenig Olivenöl extra vergine, ein wenig Salz und natürlich seine Exzellenz: die Chili. Vorbereitung nicht nehmen Sie absolut nichts besonderes, schneiden die Tomaten, schneiden die Mozzarella, fügen Aromen und viel natürlich sehr würzigen Chili "Soverato.....
Соверато
Сегодня, я хотел бы поговорить о столь vaunted Соверато является одним из наиболее широко используемых ингредиентов из Калабрии пользоваться какой-либо блюдо, от закусок до секунд края и так далее, есть моменты, которые вам даже в кофе, увидел использование этой довольно пряным этот Чили является овощ. культивируется, всегда немного повсюду в Калабрии, даже из дома на балконах домов
#, учитывая легкость растущих #. Типичная кухня калабрезе, пикантный вкус, с сильным ароматом, на самом деле основана на этот ингредиент, доказательством является, что наиболее крупные полная самых известных в области всех основанных на Чили и поэтому очень остро.
Чтобы проверить, что я сказал, просто получить прокатиться в город жемчужиной на Ионическое море, чтобы понять, что действительность является очень разные, спросить вокруг немного для местного населения, которое будет отвечать: есть Соверато, это только изобретение телевидения.
Это не означает, что если обратиться к фруктовые и овощные магазины, вы найдете множество Соверато, Чили в виде ожерелья "reste" плетеные красный это драгоценные овощей. Не только это, но что резко запросы и потребление, это природные чудо и конечно же вопросы не только от жителей.
Но мы знаем лучше, этот элемент столь ценным, специальные функции, главным образом красного цвета, но может также принимать другие цвета, такие, как зеленый, фиолетовый и т.д., древние корни Чили относятся к совершенно другой частью мира: я обнаружил новый мир Колумба, который впервые импортирован на нашем континенте. Итальянская горячие перцы формы красный Рог экспортируется во всем мире в связи с большим спросом на его высокое качество ароматические, терапевтических и не только.
Тем не менее это явление лишь средствами массовой информации, он стал настолько известным, достигнув и превосходит национальных границ, которые жители, на самом деле хорошо известно о типичных местных продуктов, никогда не удивлены когда они слышат разговоры о Соверато.
Достаточно, чтобы понять, что в действительности не существует Соверато и что даже если мы присваиваем территориальной реальность Чили, это следует перенести в страну Сатриано # примерно в 10 милях от Соверато #. Прогуливаясь по улицам Сатриано легко приехать через этот продукт: Бен выставлены на стенах или на подоконники, балконы громоздкие красный крон, "чтобы оставаться" в этом месте в сушке.
Как мы говорили с самого начала есть на самом деле Соверато или Сатриано, но вместо этого есть горячие перцы калабрийского, которые может похвастаться к его чести замечательный фестиваль в алмазов, # деревня в провинции Козенца стал через годы, все более важное значение назначения и не только питание но полный культурные и исторические исследования.
Затем завершить, если Соверато будет обслуживаться в город, чтобы ссылаться на jonio побережье национальные СМИ и даже есть некоторые туристы в более не зло действительно способствовала росту и понимание этого ценного растительного.
Но вы не хотите оставить даже без давая вам рецепт, хотя простой:
Капризная салат рецепт, сделанные лишь несколько таких элементов, как помидоры, моцарелла # Соверато не отвергает нас, но не хорошо любой моцарелла #, немного орегано, немного дополнительные оливковое масло, немного соли и, конечно, его Превосходительство: Чили. Подготовка не принимает абсолютно ничего специального, просто вырежьте томаты, ломтик сыр моцарелла, добавить ароматы и много, конечно, довольно пряным Chili "Соверато

Aujourd'hui, je voudrais parler de la Soverato vanté est un des ingrédients plus répandus de Calabre


Aujourd'hui, je voudrais parler de la Soverato vanté est un des ingrédients plus répandus de Calabre pour profiter de tout type de plat, de plats principaux à secondes bords et ainsi de suite il y a des moments que vous même dans le café, a vu l'utilisation de ce légume très épicées. ce piment est cultivé, toujours un peu partout dans le monde en Calabre, même à domicile sur les balcons de leurs maisons

# compte tenu de la facilité de plus en plus #. La cuisine typique de calabrese, saveur épicée, avec un arôme puissant, repose en fait sur cet ingrédient, la preuve est que plus grandes gastronomie plus renommé dans le domaine sont toutes basées sur le chili et donc très épicées.

Pour vérifier ce que j'ai dit juste faire un tour à la ville de perle de la mer Ionienne de comprendre que la réalité est très différente, demandez autour d'un peu d'habitants, qui répondront : il y a la Soverato, est seulement une invention de la télévision.

Cela ne signifie pas que si vous désactivez aux fruits et légumes boutiques que vous trouverez beaucoup de Soverato, chili sous forme de « reste » colliers tressée rouge ce légume précieux. Non seulement cela, mais que les demandes et consommation ont explosé, cette merveille de la nature et certainement les questions ne viennent pas seulement les résidents.

Mais nous savons mieux, cet élément si précieux par des caractéristiques spéciales, couleur, principalement rouges, mais peut aussi prendre d'autres couleurs, comme le vert, violet, etc., les anciennes racines de piment appartiennent à une partie complètement différente du monde : J'ai découvert le nouveau monde Colomb qui d'abord importé dans notre continent. Le Calabrais piment rouge forme Horn est exporté dans le monde entier en raison de la forte demande pour sa grande qualité aromatique, thérapeutiques et pas seulement.

Pourtant c'est seulement un phénomène médiatique, il est devenu si célèbre, atteignant et dépassant les frontières nationales que résidents en fait bien au courant des produits des typiques, ne jamais être surpris lorsqu'ils entendent parler de Soverato.

Assez pour comprendre que la Soverato n'existe pas en réalité et que, même si nous assignons une réalité territoriale, Chili, cela doit être déplacé vers un pays placé Satriano # environ dix milles de Soverato #. Flâner dans les rues de Satriano est facile à venir à travers ce produit : ben exposées sur les murs ou sur les appuis de fenêtre, balcons des couronnes rouges encombrants, "de rester" dans ce lieu pour être séchés.

Mais, comme nous l'avons dit dès le début il y a en fait un Soverato ou Satriano, mais il n'y a au contraire les piments calabrais qui possède à son actif un merveilleux festival en diamant # un village dans la province de Cosenza est devenu au fil des années, une nomination de plus en plus importante et non seulement alimentaire mais plein d'aperçus culturels et historiques.

Pour conclure ensuite, si le Soverato est servi à la ville pour être cité sur les médias nationaux de la côte jouissant et peut-être même avoir certains touristes en plus n'était pas qu'un mal a en effet encouragé la croissance et la compréhension de ce légume précieux.

Mais vous ne voulez pas laisser donc, même sans vous donner une recette bien simple :

Recette de salade arbitraire faite par simplement quelques éléments, tels que la tomate, mozzarella # de Soverato pas nier nous, mais pas d'accord tout mozzarella #, un peu d'origan, un peu d'huile d'olive extra vierge, un peu de sel et, bien entendu, son excellence : le chili. Préparation ne prend pas absolument rien de spécial, vient couper les tomates, tranche la mozzarella, ajouter des arômes et Chili beaucoup évidemment très épicé "Soverato

The Calabrian hot peppers to form red Horn is exported all over the world because of high demand for its high quality aromatic, therapeutic and not only.


Today I would like to talk about the much-vaunted Soverato is one of the most widely used ingredients from Calabria to enjoy any kind of dish, from entrees to seconds edges, and so on there are moments that you put even in coffee, saw the usage of this quite spicy vegetable. this chili is cultivated, always a bit everywhere in Calabria, even from home on the balconies of their homes

# given the ease of growing #. The typical calabrese cuisine, spicy taste, with a strong aroma, is actually based on this ingredient, the proof is that most major gastronomie most renowned in the area are all based on chili and therefore very spicy.

To verify what I said just getting a ride to the town Pearl of the Ionian Sea to understand that the reality is very different, ask around a bit to local people, who will answer: there is the Soverato, is only a television invention.

This does not mean that if you turn to fruit and vegetable shops you will find plenty of Soverato, chili in the form of "reste" necklaces braided red this precious vegetable. Not only that, but that the requests and consumption have rocketed, this natural wonder, and certainly the questions do not come only from the residents.

But we know better, this element so valuable by special features, mainly red in colour, but can also take other colors, such as green, purple, etc., the ancient roots of chilli belong to a completely different part of the world: I discovered the new world Columbus who first imported in our continent. The Calabrian hot peppers to form red Horn is exported all over the world because of high demand for its high quality aromatic, therapeutic and not only.

Yet this is only a media phenomenon, it has become so famous, reaching and surpassing national boundaries that residents in fact well aware of typical local products, never fail to be amazed when they hear talk of Soverato.

Enough to understand that in reality the Soverato doesn't exist and that even if we assign a territorial reality Chili, this should be moved to a country placed Satriano # about ten miles from Soverato #. Strolling through the streets of Satriano is easy to come across this product: ben exhibited on walls or on windowsills, balconies of bulky red crowns, "to remain" in that place to be dried.

But as we said from the beginning there is in fact a Soverato or Satriano, but there is instead the Calabrian hot peppers that boasts to his credit a wonderful festival in Diamond # a village in the province of Cosenza became over the years, an increasingly important appointment and not only food but full of cultural and historical insights.

To conclude then, if the Soverato will be served to the town to be cited on the jonio coast national media and maybe even have some tourists in more was not an evil indeed has encouraged the growth and understanding of this precious vegetable.

But you don't want to leave so even without giving you a recipe though simple:

Capricious salad recipe made by simply few elements, such as the tomato, mozzarella # of Soverato to not gainsay us, but not okay any mozzarella #, a little oregano, a bit of extra virgin olive oil, a little salt and of course his Excellency: the chili. Preparation doesn't take absolutely nothing special, just cut the tomatoes, slice the mozzarella, add aromas and plenty of course quite spicy Chili "Soverato

Comment est-ce que nous pouvons définir NÈFLES ? Petit, juteuse, Sun. Penser que jusqu'à ce qu'il y a une vingtaine d'années ont été en danger d'extinction


Comment est-ce que nous pouvons définir NÈFLES ? Petit, juteuse, Sun. Penser que jusqu'à ce qu'il y a une vingtaine d'années ont été en danger d'extinction. Ensuite, ont été réévalués, ricoltivate et aujourd'hui sont facilement disponibles. Ce qui vient à nos tables est le résultat des nèfles du Japon, venant tout juste de l'extrême-Orient.
Selon botanistes, l'arbre à feuilles persistantes de nom scientifique difficile de « Néflier du Japon », apparut pour la première fois au Japon et en Chine et de là alors arrivés en Europe dans les premières années du XIXe siècle, importées comme plante ornementale du jardin botanique de Naples.
La nèfle, dont plante atteint 5 m de hauteur, va un peu contre le courant : est-ce pas d'attente pour le printemps à s'épanouir, mais c'est en hiver. Ses petites fleurs odorantes et blancs s'épanouir dans le froid de décembre et les fruits sont prêtes à être prises vers la fin d'avril.
Cela ne signifie pas qu'ami froid ; résister Oui au gel, mais aime la chaleur, tellement qu'il a trouvé l'environnement idéal dans le bassin méditerranéen. En fait, parmi les nombreuses variétés cultivées, le plus populaire et la plus répandue sont la Algar, ce qui pousse le long de la côte de l'Espagne.
Aujourd'hui, NÈFLES Algar sont facilement disponible sur le marché et sont privilégiées par les consommateurs pour leur plus grande taille par rapport à d'autres variétés : généralement le fruit obtient à 6 cm de diamètre contre les 3-4 de l'autre.
Le résultat : les mérites et les vertus
La peau mince dorée, la chair tendre, délicate que fades d'Ivoire à jaune pâle et une mini série de sombres, poli pierres et dure (si vous êtes jusqu'à 5).
Le néflier du Japon est rafraîchissant, étant son eau contenu dépassant 80 % et à condition qu'il vieillit au point de droit, goût agréable bien que faiblement acide en raison de la teneur en acides (devient la variété sucrée appelée « Vanille »).
Ses principaux avantages sont nutritionnel vitamine a et en potassium, en plus de fer, de sélénium et de fibres solubles.
Vitamine a protège la cornée, la peau et les muqueuses, tandis que le potassium (sodium) réglemente l'eau en équilibre, la conduction de l'influx nerveux et la contraction des muscles.
Le contenu donne de fibre le sentiment de satiété et puissance de basse énergie font un Néflier du Japon de la grande spezzafame pour ceux qui luttent avec les livres supplémentaires.
Let us valeurs nutritionnelles maintenant par 100 g: nèfle
Vitamine a mcg 133
-1 mg de vitamine c
-potassium mg 263
-0,3 Mg de fer
-mg de calcium 16
-fibre 2.1 g
-les hydrates de carbone 6,1 g
-28 kcal
Le néflier du Japon est difficile à maintenir. Vous pouvez conserver au réfrigérateur pendant 2-3 jours maximum
Frais ou cuits ?
Le néflier du Japon est consommé frais mais habituellement est également utilisé pour faire des confitures (exploitant les grains), liqueurs et grappa et préserve au sirop.
Les cuisiniers proposent certains cuits au beurre et servi avec des poissons et viandes blanches (m'est arrivé de le trouver dans le menu, mais je ne le n'ai pas essayé, je ne voulais pas courir le risque, mais peut-être que ce sera très bon)
Et le noeud ? La truie !
Essayez de mettre quelques fosse de Néflier du Japon dans un pot et vous serez surpris du bourgeon peu qui, après un certain temps, sera à la tête de la terre. Évidemment, il n'y n'aura aucune cultures miracle, mais la carte va croître rapidement et, voulant à (ou peuvent), vous pouvez le mettre en terre ouverte. Et Oui, qui sera alors surprises.
Recette rapide
Ingrédients pour 4 personnes :
-10 NÈFLES ripe
-1 petit verre de crème
-4 cuillères à soupe de sucre (si vous préférez moins sucrée Utilisation 2/3, puis éventuellement ajoutez un peu de sucre)
-1 panier de fraises sauvages (ou utilisez les fraises couper en morceaux)
-certains menthe feuilles pour garnir
Après le retrait de l'enveloppe et amandes par NÈFLES, puis incorporer le leur. Mettre la chair dans un bol et ajouter le coup de feu de crème et de sucre, en remuant à mélanger les ingrédients.
Laissez peuplement résultant de la mousse pendant dix minutes et dans l'intervalle, lavés, séchés et sucrées les fraises (fraises ou alors coupé en cubes).
Place la mousse dans le fond de 4 tasses et placé au milieu d'une poignée de fraises (ou fraises). Décoré de feuilles de menthe et de servir.
Ce dessert peut être préparé en diététique : juste remplacer la crème avec le jus de citron et le sucre, au lieu de cela, utilisez un édulcorant.
Pas de le préparer à la dernière minute, une fois que j'ai préparé les coupes, la couverture avec carte de film ou d'argent et de s'installer dans le réfrigérateur, en prenant quelques minutes avant de les amener à la table.......
Как мы можем определить MEDLARS? Маленькие, сочный, Sun. Думаю об этом до тех пор, пока около двадцати лет назад были на грани вымирания. Затем, были перепроверены, ricoltivate и сегодня легко доступны. Что касается нашей таблицы является результатом Японии Мушмула, только из Дальнего Востока.
По словам ботаников, вечнозеленое дерево из сложных научных имени «loquat», в первый раз в Японии и Китая и от там, а затем прибыл в Европе в появились первые годы XIX века, импортируются как декоративное растение из ботанического сада Неаполя.
Мушмула, чей завод достигает 5 м в высоту, немного идет против течения: ли, не ожидая весной процветать, но она делает в зимнее. Его белые, ароматные и маленькие цветки цвести в холодной декабря и плоды будут готовы к концу апреля.
Это не означает, что Ами холодной; сопротивление да замораживания, но любит тепло, так много, что он нашел идеальные условия в Средиземноморском бассейне. В самом деле среди многих возделываемых разновидностей, самых популярных и широко распространенной является Альгар, который растет вдоль побережья Испании.
MEDLARS Альгар сегодня легко доступны на рынке и предпочитают потребителей их большего размера, по сравнению с другие разновидности: обычно плоды получает до 6 см в диаметре против 3-4 другого.
Результат: достоинства и добродетели
Золотого цвета тонкой кожи, плоть нежная, деликатный, исчезает из слоновой кости до бледно желтого и мини-серии темные, полировка камня и трудно (если вы до 5).
Loquat освежает, будучи его воды, содержание, более 80% и что он созревает в правой точке, приятный вкус хотя слегка кислым за счет содержания кислот (становится сладкий разновидности, под названием «Ваниль»).
Ее основными преимуществами являются питания витамина А и калия, в дополнение к железа, селена и растворимого волокна.
Витамин a защищает роговицу, кожи и слизистых оболочек, в то время как калия (натрия) регулирует воды баланса, проведения нервных импульсов и мышцы сжатия.
Волоконно содержание дает чувство сытость и низкой энергии мощности делают большой spezzafame loquat для тех борются с дополнительных фунтов.
Давайте теперь питания ценности на 100 g: Мушмула
Витамин А mcg 133
-1 мг витамина С
-263 мг калия
-Железо 0,3 мг
-кальций 16 мг
-волокно 2.1 g
-Углеводы 6.1 g
-28 ккал
Loquat является сложным в обслуживании. Вы можете хранить холодильник 2-3 дней максимум
Свежие или приготовленные?
Loquat едят свежие, но обычно используется также для настойки и Граппа (использование ядра), джемы и сохраняет в сиропе.
Повара предлагают некоторые в масле и подают с рыбой и белого мяса (я произошло, чтобы найти его в меню, но я не пробовал его, я не хочу рисковать, но может быть, это будет очень хорошо)
И суть? Соу!
Попробуйте положить несколько loquat Яма в банке и удивит вас мало Бад, что через некоторое время будет возглавлять от земли. Конечно, будет не чудо культур, но карта будет расти быстро и желающих (или можно), вы можете поместить его в открытой земле. И тогда, да, это будет сюрпризов.
Быстрый рецепт
Ингредиенты для 4 человек:
-10 спелых MEDLARS
-1 небольшой стакан сливок
-4 столовые ложки сахара (если вы предпочитаете менее сладким использования 2/3, то возможно добавить немного сахара)
-1 корзина Земляника (или используйте резко его на кусочки клубники)
-Некоторые чеканить листья, гарнир
После удаления шелуха и ядра, MEDLARS, затем юркните их. Поместите мякоть в миску и добавьте выстрел из сливок и сахар, перемешивание, смешивать ингредиенты.
Пусть обычный на десять минут и тем временем, промывают, сушеные и подслащенное земляники (клубники или затем вырезать на кубики).
Мусс в нижней части 4 чашки и помещены в средней части горсть земляники (или клубника). Награжден листьев мяты и служить.
Этот десерт может быть подготовлен за диетология: просто заменить крем с лимонным соком и сахар, вместо этого, используйте сахара.
Не подготовить его в последнюю минуту, когда я подготовил Кубки, крышку с фильма или серебряные карты и поселиться в холодильник, принимая за несколько минут до привлечения их к таблице.......
¿Cómo podemos definir MEDLARS? Pequeño, jugoso, Sun. Pensar hasta hace unos veinte años estaban en peligro de extinción. A continuación, han sido reevaluó, ricoltivate y hoy están fácilmente disponibles. Lo que llega a nuestras mesas es el resultado de níspero del Japón, viniendo desde el Lejano Oriente.
Según botánicos, el árbol de hoja perenne de difícil nombre científico de "níspero", aparecido por primera vez en Japón y China y desde allí llegó a Europa en los primeros años del siglo XIX, importados como planta ornamental de jardín botánico de Nápoles.
El níspero, cuya planta alcanza 5 m de altura, va un poco contra la corriente: hace no esperar a la primavera para florecer, pero se hace en invierno. Sus pequeñas flores blancas y fragantes florecen en el frío de diciembre y los frutos están listos para ser adoptadas a finales de abril.
Esto no significa ami frío; resistir el sí a la congelación, pero le encanta el calor, tanto que encontró el ambiente ideal en la cuenca del Mediterráneo. De hecho, entre las muchas variedades cultivadas, el más popular y extendido son el Algar, que crece a lo largo de la costa de España.
Algar MEDLARS hoy están disponible en el mercado y son las preferidas por los consumidores por su mayor tamaño en comparación con otras variedades: generalmente se obtiene el fruto a 6 cm de diámetro contra la 3-4 del otro.
El resultado: los méritos y virtudes
El color oro fina piel, la carne tierna, delicada que se desvanece de Marfil a amarillo pálido y una mini serie de oscuro, pulido piedras y dura (si eres hasta 5).
El Níspero es refrescante, siendo su agua contenido superior al 80% y siempre que madura en el momento adecuado, sabor agradable aunque ligeramente ácida debido al contenido de ácidos (se convierte en la variedad dulce llamada "Vanilla").
Sus principales ventajas son nutricionales vitamina a y potasio, además de hierro, selenio y fibra soluble.
Vitamina a protege la córnea, piel y membranas mucosas, mientras que el potasio (sodio) regula agua equilibrar, la conducción de los impulsos nerviosos y contracción del músculo.
El da contenido de fibra la sensación de saciedad y bajo consumo de energía potencia hacen un níspero de gran spezzafame para aquellos que luchan con los kilos de más.
Permítanos valores ahora nutricionales por 100 g: níspero
Mcg vitamina A 133
-1 mg de vitamina c
-Potasio mg 263
-0,3 Mg de hierro
-mg de calcio 16
-fibra 2.1 g
-carbohidratos g 6.1
-28 kcal
El Níspero es difícil de mantener. Puede mantener la nevera durante 2-3 días máximo
¿Frescos o cocidos?
El Níspero se come fresco pero normalmente se utiliza también para hacer licores y grappa (explotando los núcleos), mermeladas y conserva en almíbar.
Los chefs proponen algunos cocinados en mantequilla y servido con pescado y carnes blancas (me paso a buscar en el menú pero no lo he probado, no quería arriesgarse, pero tal vez sería muy bueno)
¿Y el quid? La Cerda!
Intenta poner unos boxes de níspero en una jarra y le sorprenderá la yema poco que después de algún tiempo se dirigirá desde la tierra. Por supuesto, no habrá ningún cultivo de milagro, pero el mapa va crecer rápidamente y quiere (o puede), puede ponerlo en tierra abierta. Y entonces sí, que será sorpresas.
Receta rápida
Ingredientes para 4 personas:
-10 MEDLARS maduras
-1 vasito de crema
-4 cucharadas de azúcar (si prefieren menos dulce uso 2/3, posiblemente añadir un poco de azúcar)
-1 canasta de fresas salvajes (o utilizar las fresas, cortando en trozos)
-algunos menta hojas para decorar
Después de quitar la cáscara y núcleos por MEDLARS, luego mezcle les. Poner la carne en un cuenco y añadir el shot de crema y azúcar, removiendo para mezclar los ingredientes.
Stand deje resultante mousse durante diez minutos y en el ínterin, lavado, secado y azucaradas de frutillas (fresas o entonces cortada en cubos).
Lugar la mousse en la parte inferior de 4 tazas y colocado en medio de un puñado de fresas (o frutillas). Decorado con hojas de menta y servir.
Este postre puede ser preparado en dietética: acabo de reemplazar la crema con jugo de limón y azúcar, en su lugar, utilice un edulcorante.
No se preparen en el último minuto, una vez que he preparado las copas, la cubierta con tarjeta de cine o plata y asentarse en el refrigerador, teniendo pocos minutos antes de llevarlas a la mesa

Wie können wir MISPELN definieren? Kleine, saftig, Sun. Denken Sie, dass bis vor etwa zwanzig Jahren vom Aussterben bedroht waren.


Wie können wir MISPELN definieren? Kleine, saftig, Sun. Denken Sie, dass bis vor etwa zwanzig Jahren vom Aussterben bedroht waren. Dann wurden neu ausgewertet, Ricoltivate und heute sind leicht zugänglich. Was auf unseren Tischen kommt, ist das Ergebnis der Japans Mispeln, kommen gerade aus dem Fernen Osten.
Nach erschien Botaniker, der immergrüne Baum aus schwierigen wissenschaftlichen Namen "Japanische Wollmispel", zum ersten Mal in Japan und China und von dort dann kam in Europa in den frühen Jahren des neunzehnten Jahrhunderts, als Zierpflanze vom Botanischen Garten von Neapel importiert.
Mispeln, deren Werk 5 m Höhe erreicht, geht ein bisschen gegen den Strom: tut nicht warten, bis Frühling gedeihen, aber es im Winter ist. Die duftenden und weißen kleinen Blumen blühen in der Kälte des Dezember und die Früchte sind bereit, gegen Ende April getroffen werden.
Dies bedeutet nicht, dass Ami kalt; Ja zum Einfrieren widerstehen, aber liebt die Wärme, so sehr, dass er das ideale Umfeld im Mittelmeerraum gefunden. In der Tat ist unter den vielen Sorten angebauten, die beliebtesten und weit verbreiteten die Algar, die entlang der Küste Spaniens wächst.
MISPELN Algar heute auf dem Markt sind leicht zugänglich und werden von den Verbrauchern für ihre größere Größe im Vergleich zu anderen Sorten bevorzugt: in der Regel ruft die Frucht bis 6 cm Durchmesser gegen die 3-4 des anderen.
Das Ergebnis: die Vorzüge und Tugenden
Die goldgelbes dünne Haut, das Fleisch zart, zarte, verbläßt aus Elfenbein hellgelb und eine Mini-Serie von dark, poliert Steine und schwer (wenn Sie bis zu 5 sind).
Die Japanische Wollmispel ist erfrischend, wird das Wasser Inhalt von mehr als 80 %, und daß es reift an der richtigen Stelle, angenehmen Geschmack obwohl schwach sauer aufgrund der Inhalt der Säuren (süße Vielzahl "Vanilla" genannt wird).
Hauptvorteile sind Ernährung Vitamin A und Kalium, neben Eisen, Selen und löslichen Faser.
Vitamin a schützt die Hornhaut, Haut und Schleimhäuten während Kalium (Natrium) Wasser regelt auszugleichen, der Leitung von Nervenimpulsen und Muskel-Kontraktion.
Die Faser Inhalt gibt das Sättigungsgefühl und niedrige Energie macht Sinn eine große Spezzafame Japanische Wollmispel für diejenigen, die kämpfen mit der zusätzlichen Pfund.
Lassen Sie uns jetzt Nährwerte pro 100 g: Mispel
Vitamin A Mcg 133
-1 mg Vitamin C
-263 mg Kalium
-0,3 Mg Eisen
-Kalzium 16 mg
-Faser 2,1 g
-6.1 g Kohlenhydrate
-28 kcal
Die Japanische Wollmispel ist schwierig zu verwalten. Sie können den Kühlschrank für 2-3 Tage maximale halten
Frisch oder gekocht?
Die Japanische Wollmispel wird frisch gegessen, aber in der Regel auch dient zur Likör und Schnaps (Nutzung der Kernel), Marmeladen und bewahrt in Sirup.
Die Küchenchefs bieten einige in Butter gekocht und serviert mit Fisch und Fleisch (ich zufällig auf das Menü zu finden, aber ich habe nicht versucht es, ich wollte nicht, es zu riskieren, aber vielleicht wird es sehr gut)
Und der springende Punkt? Die Sau!
Versuchen Sie, ein paar Japanische Wollmispel Grube in ein Glas und wird überraschen Sie die kleine Knospe, die nach einiger Zeit von der Erde führen soll. Natürlich wird es keine Wunder Kulturen, aber die Karte wird wachsen schnell und wollen (oder können), können Sie es in offene Land. Und dann ja, das wird Überraschungen.
Schnelle Rezept
Zutaten für 4 Personen:
-10 reif MISPELN
-1 kleine Glas Sahne
-4 Esslöffel Zucker (wenn Sie weniger süß Verwendung 2/3 lieber, dann fügen Sie möglicherweise ein wenig Zucker)
-1 Korb von wilden Erdbeeren (oder verwenden Sie die Erdbeeren, schneiden sie in Stücke)
-Einige Minze Blätter zum Garnieren
Nach dem Entfernen der Schale und Kerne von MISPELN, dann wischen sie. Setzen Sie das Fleisch in eine Schüssel geben und fügen Sie den Schuss von Rahm und Zucker, rühren, mischen Sie die Zutaten hinzu.
Lassen Sie Stand die daraus resultierende Mousse au Chocolat für zehn Minuten und in der Zwischenzeit gewaschen, getrocknet und sugared die Erdbeeren (Erdbeeren oder dann in Würfel schneiden).
Das Mousse im unteren Teil 4 Tassen und platziert in der Mitte der eine Handvoll Erdbeeren (oder Erdbeeren). Dekoriert mit Minze und servieren.
Dieser Nachtisch kann in Ernährungslehre zubereitet werden: nur die Creme stattdessen mit Zucker und Zitronensaft zu ersetzen, verwenden ein Süßstoff.
Bereiten sie nicht in letzter Minute, nachdem ich die Tassen, die Abdeckung mit Film oder Silber-Karte vorbereitet haben und sich in den Kühlschrank, wobei einige Minuten, bevor sie an den Tisch bringen

Comment est-ce que nous pouvons définir NÈFLES ? Petit, juteuse, Sun. Penser que jusqu'à ce qu'il y a une vingtaine d'années ont été en danger d'extinction


Comment est-ce que nous pouvons définir NÈFLES ? Petit, juteuse, Sun. Penser que jusqu'à ce qu'il y a une vingtaine d'années ont été en danger d'extinction. Ensuite, ont été réévalués, ricoltivate et aujourd'hui sont facilement disponibles. Ce qui vient à nos tables est le résultat des nèfles du Japon, venant tout juste de l'extrême-Orient.
Selon botanistes, l'arbre à feuilles persistantes de nom scientifique difficile de « Néflier du Japon », apparut pour la première fois au Japon et en Chine et de là alors arrivés en Europe dans les premières années du XIXe siècle, importées comme plante ornementale du jardin botanique de Naples.
La nèfle, dont plante atteint 5 m de hauteur, va un peu contre le courant : est-ce pas d'attente pour le printemps à s'épanouir, mais c'est en hiver. Ses petites fleurs odorantes et blancs s'épanouir dans le froid de décembre et les fruits sont prêtes à être prises vers la fin d'avril.
Cela ne signifie pas qu'ami froid ; résister Oui au gel, mais aime la chaleur, tellement qu'il a trouvé l'environnement idéal dans le bassin méditerranéen. En fait, parmi les nombreuses variétés cultivées, le plus populaire et la plus répandue sont la Algar, ce qui pousse le long de la côte de l'Espagne.
Aujourd'hui, NÈFLES Algar sont facilement disponible sur le marché et sont privilégiées par les consommateurs pour leur plus grande taille par rapport à d'autres variétés : généralement le fruit obtient à 6 cm de diamètre contre les 3-4 de l'autre.
Le résultat : les mérites et les vertus
La peau mince dorée, la chair tendre, délicate que fades d'Ivoire à jaune pâle et une mini série de sombres, poli pierres et dure (si vous êtes jusqu'à 5).
Le néflier du Japon est rafraîchissant, étant son eau contenu dépassant 80 % et à condition qu'il vieillit au point de droit, goût agréable bien que faiblement acide en raison de la teneur en acides (devient la variété sucrée appelée « Vanille »).
Ses principaux avantages sont nutritionnel vitamine a et en potassium, en plus de fer, de sélénium et de fibres solubles.
Vitamine a protège la cornée, la peau et les muqueuses, tandis que le potassium (sodium) réglemente l'eau en équilibre, la conduction de l'influx nerveux et la contraction des muscles.
Le contenu donne de fibre le sentiment de satiété et puissance de basse énergie font un Néflier du Japon de la grande spezzafame pour ceux qui luttent avec les livres supplémentaires.
Let us valeurs nutritionnelles maintenant par 100 g: nèfle
Vitamine a mcg 133
-1 mg de vitamine c
-potassium mg 263
-0,3 Mg de fer
-mg de calcium 16
-fibre 2.1 g
-les hydrates de carbone 6,1 g
-28 kcal
Le néflier du Japon est difficile à maintenir. Vous pouvez conserver au réfrigérateur pendant 2-3 jours maximum
Frais ou cuits ?
Le néflier du Japon est consommé frais mais habituellement est également utilisé pour faire des confitures (exploitant les grains), liqueurs et grappa et préserve au sirop.
Les cuisiniers proposent certains cuits au beurre et servi avec des poissons et viandes blanches (m'est arrivé de le trouver dans le menu, mais je ne le n'ai pas essayé, je ne voulais pas courir le risque, mais peut-être que ce sera très bon)
Et le noeud ? La truie !
Essayez de mettre quelques fosse de Néflier du Japon dans un pot et vous serez surpris du bourgeon peu qui, après un certain temps, sera à la tête de la terre. Évidemment, il n'y n'aura aucune cultures miracle, mais la carte va croître rapidement et, voulant à (ou peuvent), vous pouvez le mettre en terre ouverte. Et Oui, qui sera alors surprises.
Recette rapide
Ingrédients pour 4 personnes :
-10 NÈFLES ripe
-1 petit verre de crème
-4 cuillères à soupe de sucre (si vous préférez moins sucrée Utilisation 2/3, puis éventuellement ajoutez un peu de sucre)
-1 panier de fraises sauvages (ou utilisez les fraises couper en morceaux)
-certains menthe feuilles pour garnir
Après le retrait de l'enveloppe et amandes par NÈFLES, puis incorporer le leur. Mettre la chair dans un bol et ajouter le coup de feu de crème et de sucre, en remuant à mélanger les ingrédients.
Laissez peuplement résultant de la mousse pendant dix minutes et dans l'intervalle, lavés, séchés et sucrées les fraises (fraises ou alors coupé en cubes).
Place la mousse dans le fond de 4 tasses et placé au milieu d'une poignée de fraises (ou fraises). Décoré de feuilles de menthe et de servir.
Ce dessert peut être préparé en diététique : juste remplacer la crème avec le jus de citron et le sucre, au lieu de cela, utilisez un édulcorant.
Pas de le préparer à la dernière minute, une fois que j'ai préparé les coupes, la couverture avec carte de film ou d'argent et de s'installer dans le réfrigérateur, en prenant quelques minutes avant de les amener à la table

MEDLARS: small, juicy, Sun

cesto di nespole
How can we define MEDLARS? Small, juicy, Sun. Think about that until some twenty years ago were at risk of extinction. Then, have been reevaluated, ricoltivate and today are readily available. What comes to our tables is the result of Japan's medlar, coming just from the far East.
According to botanists, the evergreen tree from difficult scientific name of "loquat", appeared for the first time in Japan and China and from there then arrived in Europe in the early years of the nineteenth century, imported as ornamental plant from botanical garden of Naples.
The medlar, whose plant reaches 5 m height, goes a bit against the current: does not wait for spring to flourish but it does in winter. Its fragrant and white small flowers bloom in the cold of December and the fruits are ready to be taken towards the end of April.
This does not mean that ami cold; resist Yes to freezing, but loves the warmth, so much that he found the ideal environment in the Mediterranean basin. In fact, among the many cultivated varieties, the most popular and widespread is the Algar, which grows along the coast of Spain.
MEDLARS Algar today are readily available on the market and are preferred by consumers for their greater size compared to other varieties: generally the fruit gets to 6 cm in diameter against the 3-4 of the other.
The result: the merits and virtues
The gold-colored thin skin, the flesh tender, delicate that fades from ivory to pale yellow and a mini series of dark, polished stones and hard (if you are up to 5).
The loquat is refreshing, being its water content exceeding 80%, and provided that it matures at the right point, pleasant taste though faintly sour due to the content of acids (becomes sweet variety called "Vanilla").
Its major advantages are nutritional vitamin A and potassium, in addition to iron, selenium and soluble fibre.
Vitamin A protects the cornea, skin and mucous membranes while potassium (sodium) regulates water balance, the conduction of nerve impulses and muscle contraction.
The fiber content gives the sense of satiety and low energy power make a great spezzafame loquat for those who struggle with the extra pounds.
Let us now nutritional values per 100 g: medlar
Vitamin A mcg 133
-1 mg vitamin C
-263 mg potassium
-Iron 0.3 mg
-calcium 16 mg
-fiber 2.1 g
-6.1 g carbohydrates
-28 kcal
The loquat is difficult to maintain. You can keep the refrigerator for 2-3 days maximum
Fresh or cooked?
The loquat is eaten fresh but usually is also used to make liqueurs and grappa (exploiting the kernels), jams and preserves in syrup.
The chefs propose some cooked in butter and served with fish and white meat (I happened to find it on the menu but I have not tried it, I didn't want to risk it, but maybe it will be very good)
And the crux? The sow!
Try to put a few loquat pit in a jar and will surprise you the little bud that after some time will head from the Earth. Of course there will be no miracle crops, but the map will grow quickly and, wanting to (or can), you can put it in open land. And then Yes, that will be surprises.
Quick recipe
Ingredients for 4 people:
-10 ripe MEDLARS
-1 small glass of cream
-4 tablespoons sugar (if you prefer less sweet use 2/3 then possibly add a bit of sugar)
-1 basket of wild strawberries (or use the strawberries cutting it into pieces)
-some mint leaves to garnish
After removing the husk and kernels by MEDLARS, then whisk them. Put the flesh into a bowl and add the shot of cream and sugar, stirring to mix the ingredients.
Let stand the resulting mousse for ten minutes and in the meantime, washed, dried and sugared the strawberries (strawberries or then cut into cubes).
Place the mousse in the bottom of 4 cups and placed in the middle of a handful of strawberries (or strawberries). Decorated with mint leaves and serve.
This dessert can be prepared in Dietetics: just replace the cream with lemon juice and sugar, instead, use a sweetener.
Not prepare it at the last minute, once I have prepared the cups, the cover with film or silver card and settle into the refrigerator, taking a few minutes before bringing them to the table

Bottega Verde: Uomo Pepe Nero, Eau de parfum (50ml)

 Bottega Verde: Uomo Pepe Nero, Eau de parfum (50ml) ProfumiNel mio ultimo ordine con bottega verde , dovevo raggiungere la soglia dei 45 ' 00 euro per risparmiare le spese sulla consegna allora non sapendo cosa prendere , mi sono sbizarrita a dare un occhiata ai profumi per uomini , cosi avrei fatto anche un regalino a mio marito , e fra le tante offerte e prodotti ho scelto il profumo al pepe nero .. Una volta arrivato il pacco non vedevo l'ora di farlo provare a mio marito !! Ma purtroppo ho fatto un buco nell'acqua : non è stato un bel regalo , non è piaciuto per niente !! Invece a me non dispiaceva. E' un profumo molto caldo e molto speziato , molto profumato , piacevole ,sensuale grazie alle note di fondo legnose e ambrate. E molto agrumato grazie alla fragranza del cedro e del pepe nero .Mio marito è molto abituato al suo profumo di " marca " e difficimente lo cambia , cosi l'ho regalato a mio fratello giovanni e lui lo ha apprezzato con piacere !! MENOMALE che l'ho pagato pochissimo 5,99 euro .........In meiner letzten Bestellung mit Bottega Verde, hatte ich auf der Schwelle 45 ' 00 Euro Kosten auf Lieferung dann nicht wissen, was zu nehmen, speichern ich Sbizarrita zu geben einen Blick auf Männer Düfte, so dass ich auch ein Geschenk zu meinem Ehemann gemacht, und unter den vielen Angebote und Produkte ich entschied mich für den Pfeffer-Duft... Sobald das Paket warten konnte versuchen, mein Mann! Aber leider, ich habe ein Loch im Wasser: Es war ein schönes Geschenk, überhaupt nicht gefallen! Jedoch habe ich nichts dagegen. Es ist ein sehr heiß und sehr Duft der Gewürze, sehr aromatisch, angenehme, sinnlich unten Hinweise für Woody und Bernstein. Und vielen Dank an den Duft von Zitrusfrüchten Kalk und schwarzem Pfeffer.Mein Mann ist sehr daran gewöhnt, der Duft der "Marke" und Difficimente der Änderung, so dass ich zu meinem Bruder John gespendet und er genießt mit Vergnügen! Zum Glück habe ich sehr wenig 5,99 EUR bezahlt .......
I min siste ordre med bottega verde, hadde jeg å nå terskelen 45 ' 00 euro for å lagre utgifter på levering deretter ikke vite hva du kan ta, jeg sbizarrita å gi en titt på menns parfymer, så jeg har også gjort en gave til min mann og jeg valgte sort pepper duft blant mange tilbud og produkter... Når pakken ikke kunne vente med å prøve min mann! Men dessverre jeg laget et hull i vannet: det var en fin gave som ikke likte i det hele tatt! Men jeg ikke tankene. Det er en veldig varmt og veldig duft av krydder, very duftende hyggelig, sensuelle bunnen notater til Woody og amber. Og mye takket være duft av sitrus kalk og sort pepper.Min mann er meget sedvanlig å lukte "brand" og difficimente endringen, så jeg donerte til min bror John og han har hatt med glede! Heldigvis har jeg betalt svært lite 5.99 EUR.........In my last order with bottega verde, I had to reach the threshold of 45 ' 00 euros to save expenses on delivery then not knowing what to take, I sbizarrita to give a look at men's perfumes, so I also made a gift to my husband, and among the many offers and products I chose the black pepper scent ... Once the parcel couldn't wait to try my husband! But unfortunately I made a hole in the water: it was a nice gift, not liked at all!! However I do not mind. It's a very hot and very scent of spices, very fragrant, pleasant, sensual bottom notes to Woody and amber. And much thanks to the fragrance of citrus lime and black pepper.My husband is very accustomed to its scent of "brand" and difficimente the change, so I donated to my brother John and he has enjoyed with pleasure! Luckily I've paid very little 5.99 EUR.....
Dans mon dernier ordre avec bottega verde, j'ai eu atteindre le seuil de 45 ' 00 euros pour économiser des frais sur livraison puis ne sachant pas ce qu'il faut prendre, je sbizarrita pour donner un coup d'oeil à parfums pour hommes, donc j'ai également fait un don à mon mari, et parmi les nombreuses offres et produits, j'ai choisi l'odeur de poivre noir... Une fois le colis ne pouvait pas attendre pour essayer de mon mari ! Mais malheureusement, j'ai fait un trou dans l'eau : c'est un cadeau de nice, ne pas apprécié du tout!! Cependant je ne sont pas dérangés. C'est une odeur très chaude et très des épices, notes de fond très odorant, agréable, sensuelle de Woody et ambre. Et beaucoup grâce à la fragrance de chaux agrumes et de poivre noir.Mon mari est très habitué à son parfum de la « marque » et difficimente le changement, donc j'ai donné à mon frère John et il jouit avec plaisir ! Heureusement, j'ai payé très peu de 5,99 euros....博泰加佛得角与我最后的命令,我不得不达到 45 ' 00 欧元,节省开支,然后不知道要采取什么货我给男士香水,一看,所以我也发一份礼物给我的丈夫,和很多的优惠和产品之间,我选择了黑胡椒香味 sbizarrita...一旦包裹迫不及待要试试我的丈夫 !但不幸的是我犯了一个洞水中: 这是一个好的礼物,不喜欢在所有!!不过我并不介意。它是非常热,很香的香料,很香,令人愉快,感官底部须知木本和琥珀色。和大部分多亏了柑橘石灰和黑胡椒的香味。我丈夫是非常习惯于它的气味的"品牌"和  的变化,所以我捐给我的哥哥约翰和他身体一向很高兴 !幸运的是,我花了很少的 5.99 欧元.......In meiner letzten Bestellung mit Bottega Verde, hatte ich auf der Schwelle 45 ' 00 Euro Kosten auf Lieferung dann nicht wissen, was zu nehmen, speichern ich Sbizarrita zu geben einen Blick auf Männer Düfte, so dass ich auch ein Geschenk zu meinem Ehemann gemacht, und unter den vielen Angebote und Produkte ich entschied mich für den Pfeffer-Duft... Sobald das Paket warten konnte versuchen, mein Mann! Aber leider, ich habe ein Loch im Wasser: Es war ein schönes Geschenk, überhaupt nicht gefallen! Jedoch habe ich nichts dagegen. Es ist ein sehr heiß und sehr Duft der Gewürze, sehr aromatisch, angenehme, sinnlich unten Hinweise für Woody und Bernstein. Und vielen Dank an den Duft von Zitrusfrüchten Kalk und schwarzem Pfeffer.Mein Mann ist sehr daran gewöhnt, der Duft der "Marke" und Difficimente der Änderung, so dass ich zu meinem Bruder John gespendet und er genießt mit Vergnügen! Zum Glück habe ich sehr wenig 5,99 EUR bezahlt

profumo LOVE di bottega verde

Ormai compro spesso i prodotti di bottega verde , il catalogo mi arriva puntualmente e con tantissime offerte .. il mio ultimo acquisto è stato questo profumo Love, Eau de parfum , mi ha incuriosita proprio il nome LOVE , ero molto affascinata dal nome e volevo proprio provarlo !!Allora appena l'ho ricevuto l'ho messo , e devo dire che è molto buono , ha un essenza molto fruttata e molto esotica , grazie all' orchidea, ambra , legni esotici , e si sentono molto le fragranze di mora, bergamotto, mandarino . Secondo me l'ho acquistato nel periodo sbagliato perche' è un profumo prevalentemente estivo , da mettere dopo essere stata al mare , richiama molto il caldo !! E' molto dolce e non molto intenso ( a volte alcuni fanno venire il mal di testa ) , ha una persistenza di circa 3-4 ore poi si affievolisce la fragranza e perde quasi tutta la sua dolcezza !! Puo' andar bene anche per le ragazzine , ma anche per donne adulte .. in offerta l'ho pagato 8,99 euro .. ( opi gia' pubblicata da me altrove ).
Conclusione: potrebbe piacereBottega Verde - Love Eau de Parfum.......
Maintenant j'achète les produits bottega souvent vert, le catalogue que j'arrive ponctuellement et avec les charges des offres. mon dernier achat était amour ce parfum, Eau de parfum, j'étais curieux juste le nom LOVE, j'ai été très fasciné par son nom, et je voulais juste l'essayer !Puis, dès que j'ai reçu le dire, et je dois dire qu'il est très bon, qu'il a une essence très fruitée et très exotiques, grâce aux bois orchidées, ambrées, exotiques, et se sentent très parfums des blackberries, bergamote, Mandarin. J'ai acheté dans la période tort car est une prédominance estivales de parfum mis après avoir été en mer, invoque le chaud!! Il est très doux et très intense # parfois certains maux de tête #, a une persistance d'environ 3-4 heures, puis le parfum s'estompe et perd presque toute sa douceur ! Il peut aussi fonctionner pour les filles, mais aussi pour les femmes adultes. dans l'offre, j'ai payé 8,99 euro... # OPI déjà publié ailleurs par moi-même #.

Conclusion : pourrait vous plaisir..
Now I buy bottega products often green, the catalogue I arrive punctually and with loads of offers. my last purchase was Love this scent, Eau de parfum, I was curious just the name LOVE, I was very fascinated by name and I wanted to just try it!Then as soon as I received I put it, and I must say that it is very good, has a very fruity essence and very exotic, thanks to the Orchid, amber, exotic woods, and feel very fragrances of blackberries, bergamot, Mandarin. I've purchased in the period wrong 'cause is a predominantly summer from scent put after being at sea, invokes the hot!! It is very sweet and very intense # sometimes some headache #, has a persistence of about 3-4 hours then the fragrance fades and loses nearly all its sweetness! It can also work for girls, but also for adult women. in the offer I paid 8.99 euro ... # opi already published elsewhere by myself #.

Conclusion: could you pleasure......
Ahora comprar productos de bottega verde a menudo, el catálogo con que llegar puntualmente y carga de ofertas. mi última compra fue amor este perfume, Eau de parfum, tenía curiosidad solamente el nombre amor, estaba muy fascinado por su nombre y quería sólo probarlo!Entonces tan pronto como recibí lo pongo, y debo decir que es muy bueno, tiene una esencia muy afrutada y muy exóticos, gracias a los bosques de orquídeas, ámbar, exóticos, y sentirse muy fragancias de moras, bergamota, mandarina. Yo he comprado en el período mal porque es un verano predominantemente de olor puesto después de estar en el mar, invoca la caliente!! Ella es muy dulce y muy intenso # a veces algún dolor de cabeza #, tiene una persistencia de unos 3-4 horas la fragancia se desvanece y pierde casi toda su dulzura! También puede funcionar para las niñas, sino también para las mujeres adultas. en la oferta pagué 8.99 euros... # OPI ya publicados en otros lugares por mí #.

Conclusión: podría placer.......
Jetzt ich Bottega Produkte oft grün kaufen, lädt der Katalog, die, den ich erreichen pünktlich und mit, der Angebote. meine letzten Kauf war Liebe dieser Duft, Eau de Parfum, ich war neugierig, nur den Namen Liebe, ich war sehr fasziniert von Namen und ich wollte nur es versuchen!Dann, sobald ich habe ich es habe, und ich sagen muss, es ist sehr gut, hat eine sehr fruchtige Essenz und sehr exotisch, dank der Orchidee, Bernstein, exotische Hölzer und fühle mich sehr Düfte von Brombeeren, Bergamotte, Mandarin. Ich habe gekauft in der Periode falsch weil ist ein überwiegend Sommer von Duft, nachdem er auf dem Meer gestellt, ruft das heiß! Es ist sehr süß und sehr intensiven # manchmal einige Kopfschmerzen #, hat eine Persistenz von etwa 3 bis 4 Stunden, dann der Duft schwindet und verliert fast alle seine süße! Es kann auch für Mädchen, sondern auch für Erwachsene Frauen arbeiten. im Angebot zahlte ich 8,99 Euro... # OPI veröffentlicht bereits an anderer Stelle von mir #.

Fazit: könnten Sie Vergnügen......
Nå jeg kjøpe bottega produkter ofte grønne, masse katalog jeg kommer punktvis og med tilbud. min siste kjøpet var kjærlighet denne duft, Eau de parfum, var jeg nysgjerrig bare navnet kjærlighet, var jeg veldig fascinert av navn og jeg ønsket å rettferdig prøve den!Så snart jeg fikk jeg sette det, og jeg må si at det er veldig bra, har en meget fruktig essensen og svært eksotiske, takket være orkidè, oransje, eksotiske skogen, og føler meg veldig dufter på blackberries, bergamot, Mandarin. Jeg har kjøpt i perioden feil fordi er en overveiende sommer fra duft sette etter å ha vært på sjøen, påkaller den varme! Det er veldig søt og meget intens # noen ganger noen hodepine #, har utholdenhet av ca 3-4 timer og deretter duften toner og taper nesten alle sweetness! Det kan også virke for jenter, men også for voksne kvinner. i tilbudet betalt jeg 8.99 euro... # OPI publisert allerede andre steder av meg selv #.

現在我要買博泰加產品往往綠色,我到達準時和目錄載入的優惠。我最後一次購物就是愛這香水,香水,我很好奇只是名稱的愛,很著迷的名字,我想只是試試 !然後儘快收到說的那樣,我必須說它是很好,有非常果味的本質而又非常奇異、 蘭花、 琥珀色、 異國情調的森林,感謝和感覺非常香水的黑莓、 佛手柑、 普通話。我已經購買期錯了,因為主要是夏季從後被海上的香味,調用熱!!它有時有些頭痛是很甜很激烈的 # #,有一個持續性的 3-4 小時左右的香味消失然後失去其幾乎所有的甜蜜 !它還可以為女童,而且也為成年婦女。在提供我支付 8.99 歐元...# opi 已經發佈在其他地方自己 #。

結論: 你能快樂
Konklusjon: kunne deg nytelse........