lunedì 5 dicembre 2011

Wie können wir MISPELN definieren? Kleine, saftig, Sun. Denken Sie, dass bis vor etwa zwanzig Jahren vom Aussterben bedroht waren.


Wie können wir MISPELN definieren? Kleine, saftig, Sun. Denken Sie, dass bis vor etwa zwanzig Jahren vom Aussterben bedroht waren. Dann wurden neu ausgewertet, Ricoltivate und heute sind leicht zugänglich. Was auf unseren Tischen kommt, ist das Ergebnis der Japans Mispeln, kommen gerade aus dem Fernen Osten.
Nach erschien Botaniker, der immergrüne Baum aus schwierigen wissenschaftlichen Namen "Japanische Wollmispel", zum ersten Mal in Japan und China und von dort dann kam in Europa in den frühen Jahren des neunzehnten Jahrhunderts, als Zierpflanze vom Botanischen Garten von Neapel importiert.
Mispeln, deren Werk 5 m Höhe erreicht, geht ein bisschen gegen den Strom: tut nicht warten, bis Frühling gedeihen, aber es im Winter ist. Die duftenden und weißen kleinen Blumen blühen in der Kälte des Dezember und die Früchte sind bereit, gegen Ende April getroffen werden.
Dies bedeutet nicht, dass Ami kalt; Ja zum Einfrieren widerstehen, aber liebt die Wärme, so sehr, dass er das ideale Umfeld im Mittelmeerraum gefunden. In der Tat ist unter den vielen Sorten angebauten, die beliebtesten und weit verbreiteten die Algar, die entlang der Küste Spaniens wächst.
MISPELN Algar heute auf dem Markt sind leicht zugänglich und werden von den Verbrauchern für ihre größere Größe im Vergleich zu anderen Sorten bevorzugt: in der Regel ruft die Frucht bis 6 cm Durchmesser gegen die 3-4 des anderen.
Das Ergebnis: die Vorzüge und Tugenden
Die goldgelbes dünne Haut, das Fleisch zart, zarte, verbläßt aus Elfenbein hellgelb und eine Mini-Serie von dark, poliert Steine und schwer (wenn Sie bis zu 5 sind).
Die Japanische Wollmispel ist erfrischend, wird das Wasser Inhalt von mehr als 80 %, und daß es reift an der richtigen Stelle, angenehmen Geschmack obwohl schwach sauer aufgrund der Inhalt der Säuren (süße Vielzahl "Vanilla" genannt wird).
Hauptvorteile sind Ernährung Vitamin A und Kalium, neben Eisen, Selen und löslichen Faser.
Vitamin a schützt die Hornhaut, Haut und Schleimhäuten während Kalium (Natrium) Wasser regelt auszugleichen, der Leitung von Nervenimpulsen und Muskel-Kontraktion.
Die Faser Inhalt gibt das Sättigungsgefühl und niedrige Energie macht Sinn eine große Spezzafame Japanische Wollmispel für diejenigen, die kämpfen mit der zusätzlichen Pfund.
Lassen Sie uns jetzt Nährwerte pro 100 g: Mispel
Vitamin A Mcg 133
-1 mg Vitamin C
-263 mg Kalium
-0,3 Mg Eisen
-Kalzium 16 mg
-Faser 2,1 g
-6.1 g Kohlenhydrate
-28 kcal
Die Japanische Wollmispel ist schwierig zu verwalten. Sie können den Kühlschrank für 2-3 Tage maximale halten
Frisch oder gekocht?
Die Japanische Wollmispel wird frisch gegessen, aber in der Regel auch dient zur Likör und Schnaps (Nutzung der Kernel), Marmeladen und bewahrt in Sirup.
Die Küchenchefs bieten einige in Butter gekocht und serviert mit Fisch und Fleisch (ich zufällig auf das Menü zu finden, aber ich habe nicht versucht es, ich wollte nicht, es zu riskieren, aber vielleicht wird es sehr gut)
Und der springende Punkt? Die Sau!
Versuchen Sie, ein paar Japanische Wollmispel Grube in ein Glas und wird überraschen Sie die kleine Knospe, die nach einiger Zeit von der Erde führen soll. Natürlich wird es keine Wunder Kulturen, aber die Karte wird wachsen schnell und wollen (oder können), können Sie es in offene Land. Und dann ja, das wird Überraschungen.
Schnelle Rezept
Zutaten für 4 Personen:
-10 reif MISPELN
-1 kleine Glas Sahne
-4 Esslöffel Zucker (wenn Sie weniger süß Verwendung 2/3 lieber, dann fügen Sie möglicherweise ein wenig Zucker)
-1 Korb von wilden Erdbeeren (oder verwenden Sie die Erdbeeren, schneiden sie in Stücke)
-Einige Minze Blätter zum Garnieren
Nach dem Entfernen der Schale und Kerne von MISPELN, dann wischen sie. Setzen Sie das Fleisch in eine Schüssel geben und fügen Sie den Schuss von Rahm und Zucker, rühren, mischen Sie die Zutaten hinzu.
Lassen Sie Stand die daraus resultierende Mousse au Chocolat für zehn Minuten und in der Zwischenzeit gewaschen, getrocknet und sugared die Erdbeeren (Erdbeeren oder dann in Würfel schneiden).
Das Mousse im unteren Teil 4 Tassen und platziert in der Mitte der eine Handvoll Erdbeeren (oder Erdbeeren). Dekoriert mit Minze und servieren.
Dieser Nachtisch kann in Ernährungslehre zubereitet werden: nur die Creme stattdessen mit Zucker und Zitronensaft zu ersetzen, verwenden ein Süßstoff.
Bereiten sie nicht in letzter Minute, nachdem ich die Tassen, die Abdeckung mit Film oder Silber-Karte vorbereitet haben und sich in den Kühlschrank, wobei einige Minuten, bevor sie an den Tisch bringen

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